au +243 977 868 579

La CENI a ouvert le bureau de réception des candidatures (BRC) pour les élections législatives
La revue africaine d'environnement  et d'agriculture procédera à la publication d un nouveau numéro  VOL. 6, N°2,Juin 2023, ce 30 juin 2023
Publié le 27-02-2020 à 16:35:34 Actu Sport

UEFA champion's League: Manchester City plus fort que le Real Madrid, Lyon surprend la juventus

Le Real Madrid continu a enchaîné des mauvais résultats, le mercredi 26 février alors qu'il recevait Manchester City dans son stade en marge des huitièmes de finale aller de la ligue des champions, les madrilènes sont encore une fois de plus incliné 2 buts à 1.

Kévin De bruyne le pire cauchemar des merengues !

Après le nul de zéro but partout à la première mi-temps, les hommes de Zinedine Zidane vont prendre l'avantage dans ce match un peu tendu grâce un but d'Isco à la 60e minutes de la partie suite à un service de Vinicuis Juniors (1-0), les Citizens n'y mettrons pas beaucoup de temps pour revenir au marquoir, d'abord une tête de Gabriel Jésus après un centre de Kevin de Bruyne à la 78e minutes va faire mouche (1-1), puis Kevine de Bruyne encore sur pénalty 4 minutes plus tard après une faute de Dani Carvajal sur Raheem Sterling (1-2) ; la soirée du Real Madrid sera encore plus cauchemardesque après l'exclusion de son capitaine Sergio Ramos suite à sa faute sur Garbriel Jésus.

Lyon la surprise de la soirée !

De l'autre de l'hexagone, l'Olympique lyonnais a surpris le champion en titre de l'Italie la Juventus de Turin qu'il a battu le score d'un but à zéro. Pourtant avant LR début de ce match l'équipe entraîné par Rudi Garcia n'était pas favorite sur papier, car elle n'a jamais battu la juventus.

Le but de l'Olympique lyonnais interviendra à la 31e minutes de jeu par l'entremise de Lucas Tousart Bien servi par Aouar dans la surface (1-0), quelques instants après la barre transversale de Toko-Ekambi (21e).

Défaite 1 à 0 de la formation de Cristiano Ronaldo tout se jouera le 17 mars prochain en Italie.

Lu par: 1633 Personnes